Бесплатно по России: 8 (800) 555-3-823
Санкт-Петербург: 8 (812) 449-60-49
Москва: 8 (495) 215-14-90

Призы за лучший отзыв!

Приглашаем всех наших клиентов принять участие в конкурсе на лучший отзыв о массажном оборудовании, представленном в интернет-магазине takasima.ru!

Попытайте свою удачу в розыгрыше превосходных ручных массажеров CY-809, CY-718, TK-330, написав развернутый комментарий к любому приобретенному у нас товару! Лучший отзыв будет отобран компетентным жюри и его автор получит ценный подарок от Takasima.

Для этого нужно всего лишь

  1. пройти быструю и бесплатную регистрацию на нашем сайте;
  2. написать отзыв об эффективности оборудования Takasima, которое вы приобрели у нас;
  3. дождаться результатов конкурса, которые подводятся в конце каждого месяца.

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте takasima.ru, вам не потребуется много времени и усилий.

Опция регистрации позволит вам бесплатно и в один шаг создать свой индивидуальный аккаунт, при наличии которого вам станут доступны многие дополнительные функции сайта. При этом система запрашивает самые минимальные сведения о пользователе, а процесс регистрации не вызывает никаких затруднений.

Имея личный веб-кабинет на нашем сайте, вы можете не только вернуться к ранее приобретенному товару, но и сохранить в корзине модели, которые вы хотели бы приобрести в будущем.

Наличие опции оформления онлайн-заказа сэкономит время и деньги на телефонные переговоры, а также поможет вам определиться с условиями оплаты и доставки. Бланк заказа является краткой анкетой, куда заказчик вносит элементарную информацию о себе.

В случаях, когда у покупателя возникает какой-либо вопрос касательно ассортимента на сайте, он может обратиться к онлайн-консультанту. Наши специалисты порекомендуют оборудование с необходимым набором функций в том или ином ценовом диапазоне.

Помимо прочего, пользователь, зарегистрированный на нашем сайте, имеет возможность оставлять отзывы о представленной продукции, тем самым помогая другим покупателям сориентироваться и найти необходимую модель оборудования для массажа или лечебной физкультуры.


04.04.2014