Бесплатно по России: 8 (800) 555-3-823
Санкт-Петербург: 8 (812) 449-60-49
Москва: 8 (495) 215-14-90

Скажи "ДА" стройной фигуре!

Компания Takasima помогает своим клиентам воплотить мечту об идеальной фигуре в жизнь. И в рамках программы* "Скажи "ДА" стройной фигуре!" проводит однократное снижение цен:

Пояс для похудения F-101

3 220 руб. 2 500 руб.

Наступили солнечные теплые дни. Хочется снять надоевшую зимнюю одежду и примерить что-то легкое и открытое? Обновить гардероб в соответствии с модными тенденциями Весна-Лето 2013?

Чтобы ничто не мешало наслаждаться весенним пробуждением, предлагаем Вам пройти "краткий курс" подготовки к долгожданному "теплому" сезону. А поможет Вам в этом комплексный подход и наш миниатюрный пояс для похудения Takasima F-101.

 
массажный пояс похудения

Как сделать фигуру идеальной? Правильно питаться, заниматься спортом и получать специальные процедуры, не обязательно дорогостоящие. Сегодня на практике широко применяют аппаратные методики, рекомендованные врачами и фитнес-тренерами. Основными являются: вибромассаж, вакуумное воздействие, тепловое воздействие, миостимуляция.

Пояс для похудения F-101 уникален! В нем реализованы сразу две полезные технологии:

  1. Функция вибрации сжигает жир и подтягивает кожу тела после похудения. Особенность нашего пояса - это специальная клавиша, которая позволяет одним нажатием задать режим массажа: "длительная вибрация", "прерывистая вибрация", "комбинация длительной и прерывистой вибрации". Также для удобства пользователя предусмотрен таймер, рассчитанный на 15-минутный автономный режим.
  2. Тепловая терапия является традиционным подходом в борьбе с лишним весом. Это еще одна отличительная особенность пояса F1. Функция прогрева способствует сжиганию жира, стимуляции циркуляции кровообращения и активизации обменных процессов.

Пояс F-101 идеален для использования в домашних условиях и легко фиксируется на теле в желаемой позиции с помощью застежек. С ним Вы можете ходить, лежать, заниматься домашними делами, а наш массажер в это время, подобно скульптору, будет работать над красотой Вашей талии, рук и ног.

Теперь сжигать лишний жир не только полезно, но и выгодно!

 

Акция действует с 19 апреля по 31 мая 2013 г.


19.04.2013